Cook YourSelf
Сливки 20%
Сливки – это часть жиров, которая содержится в молоке: в отстоявшемся молоке более легкие жиры поднимаются наверх, поэтому и количество сливок зависит только от жирности молока, а также от питания коровы.
Нет рецептов
0,00 ккал Доставка
68 933,49 ккал Итого:
Сливки – это часть жиров, которая содержится в молоке: в отстоявшемся молоке более легкие жиры поднимаются наверх, поэтому и количество сливок зависит только от жирности молока, а также от питания коровы.
Состав сливок очень близок к составу молока, отличается только повышенным содержанием жира. Сливки полезны при резких потерях веса, истощении, гастритах и язвенной болезни двенадцатиперстной кишки и желудка. В составе сливок есть кислоты омега-3, которые очень полезны для людей, ведущих активную умственную деятельность. Сливки оказывают благоприятное воздействие при депрессии, действуют успокаивающе на нервную систему.
Сливки богаты фосфатидами, которые играют важную роль в человеческом организме: они входят в состав всех тканей и клеток, способствуют правильному обмену жиров в организме, нужны для нормализации обмена холестерина и предупреждении атеросклероза.
129,60 ккал
77,06 ккал
17,35 ккал
144,70 ккал
812,00 ккал
Просмотренные