Сливки 20% Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Сливки 20%

Сливки – это часть жиров, которая содержится в молоке: в отстоявшемся молоке более легкие жиры поднимаются наверх, поэтому и количество сливок зависит только от жирности молока, а также от питания коровы.

Подробнее

205,00 ккал

Состав сливок очень близок к составу молока, отличается только повышенным содержанием жира. Сливки полезны при резких потерях веса, истощении, гастритах и язвенной болезни двенадцатиперстной кишки и желудка. В составе сливок есть кислоты омега-3, которые очень полезны для людей, ведущих активную умственную деятельность. Сливки оказывают благоприятное воздействие при депрессии, действуют успокаивающе на нервную систему.

Сливки богаты фосфатидами, которые играют важную роль в человеческом организме: они входят в состав всех тканей и клеток, способствуют правильному обмену жиров в организме, нужны для нормализации обмена холестерина и предупреждении атеросклероза.

  • Ккал на 100 грамм: 205
  • % белка: 2,8
  • % жира: 20
  • % углеводов: 3,7