Кориандр Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Кориандр

Плоды кориандра находят широкое применение как пряность для ароматизации и витаминизации...

Подробнее

3,75 ккал

Плоды кориандра находят широкое применение как пряность для ароматизации и витаминизации колбас, сыра, мясных и рыбных консервов, маринадов, солений и ликеров, добавляются при выпечке бородинского хлеба, кондитерских и кулинарных изделий, а также при изготовлении некоторых сортов пива и ликёров (в Германии). В пищу употребляют листья молодых растений кориандра столовых сортов в фазах розетки и начала стрелкования. Листья имеют пряный запах, их используют в салатах, а также как приправу к супам и мясным блюдам.

Плоды можно использовать при солении мяса, особенно свинины.

  • Ккал на 100 грамм: 25
  • % белка: 1,50
  • % углеводов: 5