Cook YourSelf
Кориандр
Плоды кориандра находят широкое применение как пряность для ароматизации и витаминизации...
Нет рецептов
0,00 ккал Доставка
26 294,32 ккал Итого:
Плоды кориандра находят широкое применение как пряность для ароматизации и витаминизации...
Плоды кориандра находят широкое применение как пряность для ароматизации и витаминизации колбас, сыра, мясных и рыбных консервов, маринадов, солений и ликеров, добавляются при выпечке бородинского хлеба, кондитерских и кулинарных изделий, а также при изготовлении некоторых сортов пива и ликёров (в Германии). В пищу употребляют листья молодых растений кориандра столовых сортов в фазах розетки и начала стрелкования. Листья имеют пряный запах, их используют в салатах, а также как приправу к супам и мясным блюдам.
Плоды можно использовать при солении мяса, особенно свинины.
85,28 ккал
0,00 ккал
44,90 ккал
7,05 ккал
5,70 ккал
Просмотренные