Cook YourSelf
Айва
Айва – растение, родственное яблокам и грушам, но из-за терпкого и вяжущего вкуса ее редко употребляют в сыром виде.
Нет рецептов
0,00 ккал Доставка
67 383,49 ккал Итого:
Айва – растение, родственное яблокам и грушам, но из-за терпкого и вяжущего вкуса ее редко употребляют в сыром виде.
Приготовленные из айвы блюда сохраняют все ее полезные и лечебные свойства. Плод айвы содержит биологически активные вещества, из них большое количество яблочной, лимонной и тартроновой кислот. Присутствуют также железо, цинк, фосфор, медь, кальций, пектины. Яркие желтого цвета плоды дарят людям витамины С, Е, В1, В2, В6, РР и провитамин А. Обладает растение антиоксидантными, антивирусными свойствами.
244,90 ккал
Яблочный пирог с изюмом и корицей
109,90 ккал
Творожно-овсяные корзинки с яблоком
152,40 ккал
94,00 ккал
Яблоки, фаршированные творогом
96,80 ккал
Просмотренные