Cook YourSelf
Мисо(паста)
Мисо – это паста, обычно густая, которую готовят из риса, иногда других злаков, из сои. А метод производства – ферментация, т.е. сбраживание сои, риса, некоторых добавок с помощью специального грибка.
Нет рецептов
0,00 ккал Доставка
22 528,33 ккал Итого:
Мисо – это паста, обычно густая, которую готовят из риса, иногда других злаков, из сои. А метод производства – ферментация, т.е. сбраживание сои, риса, некоторых добавок с помощью специального грибка.
Мисо – это много белка, внушительный перечень микроэлементов и витаминов. Потому мисо не просто полезен, но еще используется как лечебное средство.
265,00 ккал
Салат с тунцом, рисом и фасолью
113,90 ккал
344,00 ккал
127,00 ккал
Куриный рулет в рисовой бумаге
374,50 ккал
Просмотренные