Имбирь молотый Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Имбирь молотый

Самая распространенная в мире пряность. Благодаря своему тонкому вкусу и аромату он оттеняет блюда и придает им незабываемый колорит.

Подробнее

17,35 ккал

Имбирь в кулинарии применяется в приготовлении самых разных блюд. Его добавляют в мясные и рыбные блюда, смесью имбиря с солью можно натирать мясо или домашнюю птицу. Имбирь хорошо добавлять в бульоны и супы, овощные блюда и рагу, соусы и гарниры. Имбирь в кулинарии можно использовать в качестве добавки к грибам и сыру. Пристрастие добавлять имбирь в кондитерские изделия, сладкие блюда и напитки интернационально.

  • Ккал на 100 грамм: 347
  • % белка: 9,1
  • % жира: 6
  • % углеводов: 70,8