Миндаль Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Миндаль

Семена миндаля сладкого используют в пищу свежими, поджаренными, подсоленными, а также в качестве пряности при приготовлении различных изделий из теста, сладостей, шоколада, ликёров, придавая им тонкий вкус.

Подробнее

161,25 ккал

На современном европейском рынке миндаль используется в самых различных целях. Однако наиболее часто он применяется в сфере производства кондитерских изделий и сладостей. В качестве добавки он придает продукту нужную консистенцию и улучшает вкусовые качества. Цельный обжаренный миндаль используется для усиления вкуса шоколада, конфет, а также для украшения кондитерских изделий. Глазированный цельный миндаль - незаменимый источник энергии. Дробленый обжаренный миндаль применяется в различных тортах, пирожных, печенье, он прекрасно украшает изделия изнутри и снаружи. Дробленый обжаренный миндаль используется в качестве добавки в джемы, пасты, кетчупы, масла и другие продукты. Он может входить в состав продуктов молочной промышленности: творожных масс, глазированных сырков, мороженого, а также служит в качестве украшения. Миндальная мучка (мелкодробленый обжаренный миндаль) используется для изготовления превосходных шоколадно-ореховых, творожных и других паст. Также миндальная мучка добавляется в тело кондитерских изделий и в глазури для придания чудесного миндального вкуса и аромата. Уникальный запах и вкус обжаренного миндаля делает его незаменимым для использования в приготовлении таких продуктов, как хлеб и булочки. Миндальная паста (измельченные ядра) используется в качестве наполнителя для сухих завтраков, добавки при изготовлении шоколадно-ореховых паст, глазури, кремов, йогуртов, мороженого, карамели и многих других продуктов с целью придания свойственных миндалю вкусовых качеств и неповторимого аромата.

  • Ккал на 100 грамм: 645
  • % белка: 18,6
  • % жира: 57,7
  • % углеводов: 16,2

Просмотренные