Рыбные котлеты на пару Нажмите на картинку что бы увелить...

Виктория Животова

Рыбные котлеты на пару

А что у нас на второе? Ответ от нашей подписчицы. Готовим, кушаем, добавляем в "любимые", делаем репосты.

Подавать котлеты можно с нежирным йогуртом и другими соусами.

Подробнее

85,28 ккал

Ингредиенты:

  • филе терски 150гр;
  • лук репчатый 50гр;
  • яичный белок 1шт;
  • отруби ржаные 35гр;
  • соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Филе терски, лук режем небольшими кусочками, смешиваем с отрубями и белком, добавив соль и специи по вкусу.
  2. Пропустить массу в блендере/мясорубке.
  3. Формируем котлетки, отправляем в пароварку, до полной готовности.
  • Ккал на 100 грамм: 85,28
  • % белка: 12,98
  • % жира: 0,80
  • % углеводов: 6,07