Кета в томатно-кунжутном соусе Нажмите на картинку что бы увелить...

Анастасия Брякотнина

Кета в томатно-кунжутном соусе

Запекайте рыбку в овощах - томаты, перец и т.д.

Подробнее

138,90 ккал

Ингредиенты:

  • кета 600гр;
  • томатная паста 50гр;
  • кунжут 3 ч.л;
  • вода 1 чт.л;
  • соль, травы, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Рыбу промываем, режем на 3 равных стейка.
  2. Томатную пасту, воду, кунжут и травы смешиваем.
  3. Кусочки рыбы полностью обмакиваем в томатном соусе и отправляем на противень, застеленный фольгой. Кусочки рыбы поливаем остатками соуса.
  4. Запекаем 25-30 минут в заранее разогретой духовке при 180 градусах.
  • Ккал на 100 грамм: 138,9
  • % белка: 19,9
  • % жира: 6
  • % углеводов: 1,4