Покровская Елена
Паштет из тунца, брокколи, стручковой фасоли и петрушки
Можно есть соло, можно с рисовым хлебцем.
Можно есть соло, можно с рисовым хлебцем.
Ингредиенты:
-тунец в собственном соку 1 банка (185г);
-брокколи 100гр;
-фасоль стручковая 50гр;
-петрушка свежая опционально;
-соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Фасоль и брокколи отвариваем, сливаем воду.
2. Сливаем воду из баночки с тунцом, т.к. если ее добавить, то будет слишком жидко, и паштет не получится. Тунец лучше выбирать кусочками.
3. Все ингредиенты тщательно пюрируем в блендере.
Используют петрушку в свежем, сушёном и реже солёном виде.
85,28 ккал
111,30 ккал
Творожная запеканка "Ничего лишнего"
75,00 ккал
91,00 ккал
Пирог из куриного филе и цветной капусты
71,40 ккал
Просмотренные