Паштет из тунца, брокколи, стручковой фасоли и петрушки Нажмите на картинку что бы увелить...

Покровская Елена

Паштет из тунца, брокколи, стручковой фасоли и петрушки

Можно есть соло, можно с рисовым хлебцем.

Подробнее

217,60 ккал

   Ингредиенты:


-тунец в собственном соку 1 банка (185г);
-брокколи 100гр;
-фасоль стручковая 50гр;
-петрушка свежая опционально;
-соль, специи по вкусу.

    Способ приготовления:
1. Фасоль и брокколи отвариваем, сливаем воду.
2. Сливаем воду из баночки с тунцом, т.к. если ее добавить, то будет слишком жидко, и паштет не получится. Тунец лучше выбирать кусочками.
3. Все ингредиенты тщательно пюрируем в блендере.

  • Ккал на порцию: 217,6
  • % белка: 42,8
  • % жира: 2,7
  • % углеводов: 7