Рыбка в панцире из стручковой фасоли Нажмите на картинку что бы увелить...

Инна Мирзоян

Рыбка в панцире из стручковой фасоли

68,10 ккал

Ингредиенты:

  • филе пангасиуса 500гр;
  • фасоль стручковая 300гр;
  • яйцо куриное 1шт;
  • сок лимона 2 ст.л;
  • соевый соус 1 ст.л;
  • соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Филе размораживаем, промываем.
  2. В форму для запекания, покрытую фольгой, выкладываем рыбу, сбрызгиваем соевым соусом, посыпаем специями и солью, сверху выкладываем фасоль и поливаем лимонным соком.
  3. Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем рыбу 15 минут при температуре 220 градусов.
  4. Спустя 15 минут взбиваем яйцо и выливаем его поверх фасоли и выпекаем до готовности.
  • Ккал на 100 грамм: 68,1
  • % белка: 9,8
  • % жира: 2,4
  • % углеводов: 1,6