Рыбный белковый пирог Нажмите на картинку что бы увелить...

Люся Лисицина

Рыбный белковый пирог

Тунец можно заменить любым рыбным консервом в собственном соку.

Подробнее

126,00 ккал

Ингредиенты:

  • тунец в собственном соку 1 банка (185гр);
  • творог обезжиренный 100гр;
  • яйцо куриное 2шт;
  • отруби овсяные 40гр;
  • соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты тщательно перемешать и вылить в форму для запекания.
  2. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
  • Ккал на 100 грамм: 126
  • % белка: 18,8
  • % жира: 4,6
  • % углеводов: 1,7