Салат с тунцом, рисом и фасолью Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Салат с тунцом, рисом и фасолью

За фото и рецепт спасибо Марьяне Шак! Тунец вы можете заменить лососем или горбушей.

Подробнее

113,90 ккал

Ингредиенты:

  • рис бурый 100гр;
  • тунец в собственном соку 1 банка (185гр);
  • огурец 100гр;
  • кукуруза консервированная 50гр;
  • фасоль в собственном соку 100гр;
  • йогурт натуральный 2,5% 100мл;
  • сок лимона 1ст.л;
  • соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Отвариваем рис до готовности.
  2. Тунца слега обжариваем на антипригарной сковороде без добавления масла.
  3. Огурец режем небольшими кубиками.
  4. В остывший рис добавляем кукурузу, фасоль, тунец, соль и специи по вкусу. Заправляем йогуртом и лимонным соком, тщательно перемешиваем.
  • Ккал на 100 грамм: 113,9
  • % белка: 9,5
  • % жира: 1
  • % углеводов: 16,6