Салат "Витаминный" Нажмите на картинку что бы увелить...

Яна Горькая

Салат "Витаминный"

Капуста кольраби - овощ чудесный! На вкус что-то среднее между репой и капустой. Украсить салат можно кунжутом. Для любителей поострее можно сделать йогуртовый соус: 2 ст.ложки белого йогурта смешать с тертым чесноком, соль, перец по вкусу.

Подробнее

39,70 ккал

Ингредиенты:

  • капуста кольраби 150гр;
  • морковь 200гр;
  • свекла 100гр;
  • гранатовый или бальзамический соус 1 ст.л.

 

Способ приготовления:

  1. Овощи потереть на крупной тёрке, смешать, заправить соусом, посыпать кунжутом. 

***Примечание: салат нужно кушать сразу - капуста очень сочная и когда постоит, то получается много сока.

  • Ккал на 100 грамм: 39,7
  • % белка: 1,7
  • % углеводов: 7,5