Салат с кальмаром Нажмите на картинку что бы увелить...

Яна Горькая

Салат с кальмаром

Заправлять можете оливковым маслом или йогуртом.

Подробнее

68,40 ккал

Ингредиенты:

  • кальмар 450гр;
  • помидор 100гр;
  • лук, укроп, кинза, базилик или любая зелень 50гр;
  • соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Кальмар чистим от кожицы и внутренностей. Воду доводим до кипения и опускаем тушку кальмара на 10 секунд в кипящую воду. Этого достаточно - кальмар будет готов и не станет резиновым.
  2. Готовый кальмар режем кольцами, томат нарезаем дольками и измельчаем зелень. Все перемешиваем.
  • Ккал на 100 грамм: 68,4
  • % белка: 15,2
  • % жира: 0,3
  • % углеводов: 1,4