Шокопаста Нажмите на картинку что бы увелить...

Анастасия Голубева

Шокопаста

Создатель наиболее известной шоколадно-ореховой пасты Nutella — кондитер Пьетро Ферреро, изобрел он этот десерт случайно, пытаясь придумать, как можно продать растаявшие и потерявшие форму шоколадные конфеты «джандуйо». Решение состояло в том, чтобы намазать шоколадно-ореховую конфетную массу на белый хлеб.

Подробнее

104,60 ккал

Ингредиенты:

  • какао-порошок 10гр;
  • авокадо 50гр;
  • банан 150гр;
  • свежевыжатый апельсиновый сок 50гр;
  • растворимый кофе 1/2 ч.л;
  • ванилин, корица по вкусу.

 

Способ приготовления:

          Какао и кофе разводим в маленьком количестве кипятка и смешиваем в блендере с другими ингредиентами до получения однорожной консистенции.

  • Ккал на 100 грамм: 104,6
  • % белка: 2,2
  • % жира: 4,3
  • % углеводов: 15,6