Суп со шпинатом Нажмите на картинку что бы увелить...

Анастасия Голубева

Суп со шпинатом

49,00 ккал

Ингредиенты:

  • шпинат 100гр;
  • куриное филе 400гр;
  • лук репчатый 100гр;
  • шампиньоны 300гр;
  • макароны из твердых сортов 50гр;
  • морковь 100гр;
  • соль, специи по вкусу;
  • вода 1л;
  • йогурт натуральный 2% 50гр.

 

Способ приготовления:

  1. Куриное филе режем кусочками, варим, солим, перчим.
  2. Лук, морковь и грибы измельчаем и жарим на антипригарной сковороде без добавления масла в небольшом количестве воды.
  3. Под конец приготовления курицы добавляем макароны. Минут через 10 добавляем шпинат и овощи с грибами.
  4. Доводим до готовности и можно кушать.
  5. Йогурт добавляем при подаче супа.
  • Ккал на 100 грамм: 49
  • % белка: 7,3
  • % жира: 0,6
  • % углеводов: 3,4