Мирослава Яркая
Хлеб из отрубей
Готовим ароматный хлеб дома! Не бойтесь экспериментировать со специями.
Готовим ароматный хлеб дома! Не бойтесь экспериментировать со специями.
Ингредиенты:
-отруби овсяные 100гр;
-мука ржаная обдирная 100гр;
-вода 400мл;
-сода 1 ч.л;
-яблочный уксус опционально, для гашения;
-соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Смешиваем муку и отруби, добавляем соль и специи по вкусу.
2. Заливаем смесь теплой водой, гасим соду уксусом, добавляем в тесто, тщательно вымешиваем.
3. Даем настояться тесту 20 минут и отправляем в заранее разогретую духовку на 25 минут при температуре 125 градусов.
101,92 ккал
222,60 ккал
Салат с кальмарами под йогуртовой заправкой
147,00 ккал
107,20 ккал
Творожная запеканка "Ничего лишнего"
75,00 ккал
Просмотренные