Творожно-овсяные корзинки с яблоком Нажмите на картинку что бы увелить...

Женя Кравцова

Творожно-овсяные корзинки с яблоком

Очень важно не только сам факт разнообразия в еде, а так же ее оформление  подача. Психология - тонкая штука!

Подробнее

152,40 ккал

Ингредиенты:

Для корзинок:
-овсяная мука 100 гр;
-яйцо куриное 1шт;
-яичный белок 1шт;
-сахарозаменитель по вкусу.
Для начинки:
-яблоко 100гр;
-творог обезжиренный 100гр;
-корица опционально.

Способ приготовления:
1. Смешиваем все ингредиенты для корзиночек. Выложить в формочки, формируя корзиночки, поставить в заранее разогретую духовку на минут 10 при температуре 180 градусов.
2. Нарезаем яблоко мелко, укладываем в пропеченые корзиночки. Творог смешиваем с сахарозаменителем и выкладываем поверх яблок. Поставить еще в духовку на 20-30 минут .
  • Ккал на 100 грамм: 152,4
  • % белка: 10,4
  • % жира: 3,5
  • % углеводов: 19,5