Владислав Раджапов
Булочки со смородиной
Вы можете использовать любой процент жирности творога. Рецепт очень простой, а главное быстрый и вкусный. )
Вы можете использовать любой процент жирности творога. Рецепт очень простой, а главное быстрый и вкусный. )
Ингредиенты:
-творог обезжиренный 300гр;
-овсяная мука 80гр;
-белки яичные 3шт;
-банан 50гр;
-ванилин по вкусу;
-соль 1 щипотка;
-разрыхлитель на кончике ножа;
-смородина (замороженная) 50гр.
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты, кроме смородины, смешиваем и выкладываем на противень в виде булочек.
2. Сверху выкладываем смородину на каждую булочку и отправляем в заранее разогретую духовку на 25 минут при температуре 170 градусов.
Расчет калорийности белка одного куриного яйца.
26,40 ккал
141,10 ккал
275,20 ккал
Манник с творожно-фруктовой начинкой в мультиварке
137,10 ккал
Куриные маффины с помидорами черри
97,40 ккал