Овсяная шарлотка Нажмите на картинку что бы увелить...

Женя Кравцова

Овсяная шарлотка

135,80 ккал

Ингредиенты:

-овсяная мука 100гр;
-яйцо куриное 2шт;
-яичный белок 3шт;
-кефир 2% 50мл;
-сода 1/2 ч.л;
-яблоко 150гр;
-сахарозаменитель по вкусу.

Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца, белки с сахарозаменителем. Добавляем соду, кефир, муку и тщательно перемешиваем. Тесто должно получится, как сметана.
2. Режем яблоки кубиками, выкладываем в форму и заливаем тестом.
3. Ставим в заранее разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 150 градусов.

  • Ккал на 100 грамм: 135,8
  • % белка: 7,9
  • % жира: 4,2
  • % углеводов: 16,2