Пирог нутовый с Семгой Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Пирог нутовый с Семгой

За фото и рецепт спасибо Юлии Ивановой! Так же можно готовить в мультиварке в режипе "Выпечка".

Подробнее

121,70 ккал

Ингредиенты:

  • нут 100гр;
  • яичный белок 2шт;
  • кефир 1% 70мл;
  • семга слабосоленая 150гр;

 

Способ приготовления:

  1. Нут необходимо отварить до готовности, остудить, обсушить и перемолоть в блендере.
  2. Добавить белки, кефир и взбить до однородной массы без добавления соли, т.к. соли достаточно от семги.
  3. Семгу нарезать кубиками/ломтиками.
  4. Форму для запекания слегка смазать оливковым маслом, выложить слой тесла, сверху поместить семгу и залить остатками теста.
  5. Выпека в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Остудить, нарезать и подавать к столу!
  • Ккал на 100 грамм: 121,7
  • % белка: 14,4
  • % жира: 3,1
  • % углеводов: 8,7