Овсяно - рисовый пирог Нажмите на картинку что бы увелить...

Наталья Кузина

Овсяно - рисовый пирог

Вы можете использовать любые ягоды или фрукты, готовя данный пирог. А так же добавить 1/2 мерной ложки протеина.

Подробнее

125,70 ккал

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья, смолотые в муку 40гр;
  • буры рис, смолотый в муку 40гр;
  • яичный белок 4шт;
  • брусника 100гр;
  • разрыхлитель 1/2 ч.л;
  • корица по вкусу;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Взбиваем белки, не до пиков. Добавляем корицу, разрыхлитель, сахарозаменитель и смешиваем.
  2. Добавляем оба вида муки, тщательно смешиваем.
  3. Добавляем ягоды. Если тесто очень сухое - добавляем 1-2 ст.л. воды.
  4. Выкладываем массу в силиконовую форму и отправляем в заранее разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
  • Ккал на 100 грамм: 125,7
  • % белка: 7,2
  • % жира: 1,4
  • % углеводов: 22,2