Марципановое печенье Нажмите на картинку что бы увелить...

Каюкова Анастасия

Марципановое печенье

Очень вкусное и полезное печенье!

Подробнее

812,00 ккал

Ингредиенты:

  • миндаль 130гр;
  • яичный белок 3шт;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Перемалываем миндаль в блендере в стечение 2 минут, после чего добавляем яичные белки и сахарозаменитель и снова перемалываем 2 минуты.
  2. Формируем небольшие плоские шарики, выкладываем на силиконовый коврик/бумагу для выпечки и отправляем в разанее разогретую духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
  • Ккал на порцию: 812
  • % белка: 36
  • % жира: 67
  • % углеводов: 9