Творожно-яблочные лепешки Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Творожно-яблочные лепешки

103,00 ккал

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный пастообразный 200гр;
  • яблоко 80гр;
  • яйцо куриное 1шт;
  • отруби овсяные 15гр;
  • разрыхлитель на кончике ножа.

 

Способ приготовления:

  1. Творог перемешать с яйцом до однородного состояния.
  2. Перетереть яблоко на терке и добавить в творожную массу.
  3. Добавляем отруби и разрыхлитель, тщательно смешиваем.
  4. Выкладываем смесь чайной ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой.
  5. Отправляем в заранее разогретую духовку на 25 минут рпи температуре 180 градусов.
  • Ккал на 100 грамм: 103
  • % белка: 35
  • % жира: 3
  • % углеводов: 6