Творожная запеканка"Нежный абрикос" Нажмите на картинку что бы увелить...

Вікторія Пономаренко

Творожная запеканка"Нежный абрикос"

116,50 ккал

Ингредиенты:

-крупа манная 100гр;
-яйцо куриное 3шт;
-творог(0% жирности) 400 гр;
-сметана (15% жирности) 200 гр;
-абрикос 100гр;
-сода 0,5 ч.л.;
-уксус 0,5 ч.л.;
-сахарозаменитель по вкусу.


Способ приготовления:


1. Тщательно перемешать все ингредиенты (чем тщательнее Вы перемешаете, тем нежнее будет запеканка).
2. Далее мы добавляем соду, гашеную уксусом и перемешиваем.
3. Очищаем абрикосы от косточек и нарезаем, добавляем в нашу массу и перемешиваем.
4. Дно формы для выпечки слегка посыпаем манной крупой и выкладываем нашу массу. Ставим в заранее разогретую до 150 градусов духовку и выпекаем до легкой румяности. (примерно 25-35мин)

  • Ккал на 100 грамм: 116,5
  • % белка: 8,6
  • % жира: 4,3
  • % углеводов: 11

Просмотренные