Творожные маффины с манной крупой Нажмите на картинку что бы увелить...

Яна Диверенко

Творожные маффины с манной крупой

Вся изюминка - в сочетании консистенции творога! Читайте внимательно рецепт.

Подробнее

109,80 ккал

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный рассыпчатый 80гр;
  • творог обезжиренный пастообразный 70гр;
  • яйцо куриное 1шт;
  • яичный белок 2шт;
  • крупа манная 25гр;
  • вода опционально;
  • ванилин опционально;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Смешать творог с яйцами вилкой.
  2. Добавить все сухие ингредиенты, перемешиваем и по чуть-чуть добавляем воду, чтобы довести тесто до консистенции густой сметаны.
  3. Разложить массу в силиконовые формочки и отправить в заранее разогретую духовку. Выпекаем при температуре 160-180 градусов до подрумянивания, около 30 минут.
  • Ккал на 100 грамм: 109,8
  • % белка: 14,8
  • % жира: 2,4
  • % углеводов: 7,2