Творожные рулеты с зеленью Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Творожные рулеты с зеленью

144,00 ккал

Ингредиенты:

  • лаваш армянский 5шт (по 120гр);
  • творог обезжиренный 1кг;
  • укроп 1 пучок;
  • зеленый лук 1 пучок;
  • яйцо куриное 5шт;
  • соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Творог смешать с мелко нарезанной зеленью, добавить 2 целых яйца и 3 белка, соль и специи, тщательно перемешать.
  2. Визуально смесь разделить на 5 равных частей.
  3. Массу равномерно распределитьровным слоем по поверхности лаваша и скрутить в рулет. Сверху каждый лаваш смазать желтками, которые у нас остались.
  4. Выложить рулеты на противень, застеленный пекарской бумагой и отправить "загорать" в заранее разогретую духовку при температуре 180 градусов на 20-30 минут, до холотистой корочки.
  • Ккал на 100 грамм: 144
  • % белка: 13,4
  • % жира: 2,3
  • % углеводов: 1,6