Яблочные кексы Нажмите на картинку что бы увелить...

Наталья Кузина

Яблочные кексы

Очень сладкие сезонные кексы.

Подробнее

94,00 ккал

Ингредиенты:

  • яблоко 300гр;
  • яичный белок 1шт;
  • овсяные хлопья 50гр;
  • изюм 50гр;
  • корица опционально.

 

Способ приготовления:

  1. Яблоки очищаем от кожуры и пюрируем.
  2. Добавляем в пюре яичный белок, тщательно взбиваем.
  3. Добавляем овсяные хлопья, изюм и корицу. Смешиваем.
  4. Разливаем смесь по формочкам и отправляем в заранее разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов. Следите за приготовлением. Готовность проверяем зубочисткой.
  • Ккал на 100 грамм: 94
  • % белка: 1,9
  • % жира: 0,7
  • % углеводов: 19,8