Домашние протеиновые батончики Нажмите на картинку что бы увелить...

Юля Воробьёва

Домашние протеиновые батончики

Для тех, кто на массе. :) Яблоко можно заменить детским пюре. Приятного подкрепления! За фото и рецепт спасибо Юле Воробьевой!

Подробнее

227,80 ккал

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья 100гр;
  • протеин 1 мерная ложка;
  • яблоко 100гр;
  • яичный белок 1шт;
  • пшеничные отруби 20гр;
  • какао-порошок 25гр.

 

Способ приготовления:

  1. Яблоко разрезаем пополам, вырезаем сердцевину и отправляем в микроволновую печь на минуту. Отделяем готовое яблоко от шкурки и пюрируем.
  2. Смешать сухие ингредиенты.
  3. Добавить белок и пюре. Хорошо перемешать.
  4. Сформировать батончики, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекать в заранее разогретой духовке 15 минут при 180С.
  • Ккал на 100 грамм: 227,8
  • % белка: 15,4
  • % жира: 4,8
  • % углеводов: 33