Шоколадная шарлотка с кремом Нажмите на картинку что бы увелить...

Армашева Юлия

Шоколадная шарлотка с кремом

82,90 ккал

Ингредиенты:

Пирог:

  • яблоко 50гр;
  • яичный белок 4шт;
  • какао-порошок 15гр;
  • отруби овсяные 35гр;
  • ванилин опционально;
  • сахарозаменитель по вкусу. 

 

Крем:

  • творог обезжиренный пастообразный 100гр;
  • вода 70мл;
  • какао-порошок 10гр;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Яблоко порезать мелкими кусочками.
  2. Пирог: взбить вилкой все ингредиенты и готовить на разогретой антипригарной сковороде без добавления масла. На одной, а потом на другой стороне!
  3. Крем: взбить все ингредиенты и обмазать готовый пирог.
  • Ккал на 100 грамм: 82,9
  • % белка: 11,2
  • % жира: 1,7
  • % углеводов: 5,5