Основа под пиццу Нажмите на картинку что бы увелить...

Анастасия Голубева

Основа под пиццу

368,90 ккал

Ингредиенты:

  • ржаная цельнозерновая мука 40гр;
  • кукурузная мука 40гр;
  • яйцо куриное 1шт;
  • яичный белок 1шт;
  • молоко 0,5% 50мл;
  • соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Взбиваем яйца с солью и молоком.
  2. Вмешиваем муку и жарим блинчик на разогретой антипригарной сковородке без добавления масла. У меня сковорода 20 см, блин вышел толстоват.
  3. Можно запечь в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 7 минут, а потом выложить начинку и  запекать дальше.
  • Ккал на порцию: 368,9
  • % белка: 19
  • % жира: 8,3
  • % углеводов: 53,3