Ржаные пирожки с куриными сердечками Нажмите на картинку что бы увелить...

Аванесова Татьяна

Ржаные пирожки с куриными сердечками

206,50 ккал

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 300гр;
  • яйцо куриное 2шт;
  • масло оливковое 45гр;
  • мука ржаная 150гр;
  • лук репчатый 100гр;
  • куриные сердечки 200гр;
  • разрыхлитель 1/2 ч.л;
  • соль по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Сердечки отвариваем до готовности.
  2. Тщательно взбиваем миксером творог, яйца, масло, соль по вкусу и разрыхлитель. Как только масса станет однородной - постепенно добавляем муку. Вымешиваем тесто.
  3. Лук нарезаем кубиками. Сердечки измельчаем в блендере и смешиваем с луком. Тушим смесь на антипригарной сковороде с небольшим добавлением воды.
  4. Делим тесто на равные части. Каждую часть раскатываем в лепешки. В середину каждой выкладываем начинку и формируем пирожок.
  5. Выпекать в заранее разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
  • Ккал на 100 грамм: 206,5
  • % белка: 13,9
  • % жира: 10
  • % углеводов: 15,7