ПП Наполеон Нажмите на картинку что бы увелить...

Ольга Ченгиз

ПП Наполеон

152,90 ккал

Ингредиенты:

Коржи:

  • яичный белок 4шт;
  • яйцо 1шт;
  • творог обезжиренный 200гр;
  • мука овсяная 80гр;
  • крахмал кукурузный 30гр;
  • сахарозаменитель по вкусу;
  • сода 1/2 ч.л, гашеная уксусом или лимонным соком:
  • протеин 1/2 мерная ложка.

 

Крем:

  • молоко 0,5% 150мл;
  • крахмал 10гр;
  • протеин 1 мерная ложка.

 

Способ приготовления:

  1. Коржи: белки и яйцо взбиваем с сахарозаменителем, добавляем туда творог и еще раз взбиваем в блендере до однородной массы.
  2. Далее в эту массу добавим гашеную соду и овсяную муку, крахмал и протеин - хорошенько вымешиваем.
  3. Коржи печь в силиконовой форме. Тесто хорошо размять по дну формы, чтобы коржи не были очень толстыми.
  4. Выпекать при температуре 180С 12-15 минут.
  5. Для крема: молоко, протеин и крахмал, варим и помешиваем на медленном огне до того момента, как крем начнет густеть.
  6. Каждый корж промазываем кремом, накладывая друг на друга.
  • Ккал на 100 грамм: 152,9
  • % белка: 15,7
  • % жира: 2,8
  • % углеводов: 16,4