Тортик с черной смородиной Нажмите на картинку что бы увелить...

Яна Жарикова

Тортик с черной смородиной

Можно использовать любые любимые ягоды. Так же готовить корж можно в духовке.

Подробнее

89,80 ккал

Ингредиенты:

Корж:

  • яйцо куриное 1шт;
  • яичный белок 2шт;
  • пшеничные отруби 20гр;
  • кефир 1% 150мл;
  • ванилин опиционально;
  • разрыхлитель 1/2 ч.л;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Крем:

  • творог обезжиренный 100гр;
  • смородина черная 30гр;
  • сахарозаменитель по кусу.

 

Способ приготовления:

  1. Корж: все ингредиенты тщательно взбиваем до однородной массы. Выливаем в посуду для запекания в СВЧ. Готовим в микроволново печи 6 минут при мощности 800.
  2. Разрезаем на 2 равные части.
  3. Крем: взбиваем все ингредиенты до однородной массы. Промазываем кремом коржи.
  • Ккал на 100 грамм: 89,8
  • % белка: 10,5
  • % жира: 2,6
  • % углеводов: 5,6