Шарлотка с яблоком с клубникой Нажмите на картинку что бы увелить...

Анастасия Кузнецова

Шарлотка с яблоком и клубникой

Вместе со сметаной можно смешать сгущенное молоко.

Подробнее

193,00 ккал

Ингредиенты:

Тесто:

  • яйцо куриное 4шт;
  • овсяная мука 200гр;
  • яблоко 100гр;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Верхний слой:

  • сметана 10% 50гр;
  • клубника 100гр;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты теста, кроме яблока, тщательно перемешать.
  2. Яблоки промыть, очистить от сердцевины и нарезать небольшими дольками. Выложить равномерно на дно формы для запекания.
  3. Залить яблоки полученным тестом и отправить в заранее разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  4. Сметану смешать с сахарозаменителем и обмазать остывшую шарлотку.
  5. Клубнику аккуратно нарезать и украсить кремовый слой.
  • Ккал на 100 грамм: 193
  • % белка: 9,4
  • % жира: 7,3
  • % углеводов: 22