Бисквит с персиками Нажмите на картинку что бы увелить...

Анастасия Кузнецова

Бисквит с персиками

153,20 ккал

Ингредиенты:

Тесто:

  • яйцо куриное 4шт;
  • овсяная мука 200гр;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Творожный слой:

  • творог обезжиренный 350гр;
  • яичный белок 2шт;
  • сметана 10% 25гр;
  • персики 300гр;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Бисквит: все ингредиенты смешиваем. Вылить в форму для запекания. Выпекать в заранее разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов, до золотистой корочки.
  2. Творожный слой: все перемешать и выложить на корж. Сверху положить шляпками вверх половинки очищенного от кожицы персика. Запечь до затвердения творожной массы, примерно 15-20 минут.
  • Ккал на 100 грамм: 153,2
  • % белка: 12,3
  • % жира: 4,7
  • % углеводов: 15