Яблочный штрудель Нажмите на картинку что бы увелить...

Полина Вальман (Довженко)

Яблочный штрудель

Орехи можно использовать любые. Сверху лаваш можно смазать маслом. Кушать горячим.

Подробнее

173,10 ккал

Ингредиенты:

  • лаваш армянский (тонкий) 1шт (110гр);
  • яблоко 300гр;
  • творог обезжиренный 50гр;
  • изюм 50гр;
  • мед жидкий 30гр;
  • орех грецкий 30гр;
  • корица опционально.

 

Способ приготовления:

  1. Яблоки нарезать кубиками. Орехи смолоть в крошку.
  2. Застелить форму пергаментом. Развернуть лаваш и размазать по нему мед.
  3. Следующим слоем выложить/намазать творог.
  4. Полосками выложить яблоки. Сверху выложить орехи, изюм, корицу.
  5.  Свернуть лаваш в рулет . Шов должен остаться внизу.
  6. Отправить в заранее разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. (смотреть, чтобы не подгорел).
  • Ккал на 100 грамм: 173,1
  • % белка: 5
  • % жира: 4,5
  • % углеводов: 28,4