Запеканка с апельсиновым желе Нажмите на картинку что бы увелить...

Люся Лисицина

Запеканка с апельсиновым желе

76,90 ккал

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 200гр;
  • яйцо куриное 2шт;
  • ванилин опционально;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Желе:

  • желатин 20гр;
  • вода 50мл;
  • свежевыжатый апельсиновый сок 350гр.

 

Способ приготовления:

  1. Взбить яйца, добавить творог, ванилин и сахарозаменитель. Тщательно перемешать, вылить в форму для запекания и отправить в заранее разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
  2. Готовим желе: растворяем желатин в 50 мл горячей воды. Смешиваем с соком. И заливаем смесью остывшую запеканку.
  3. Отправляем в холодильник до застывания.
  • Ккал на 100 грамм: 76,9
  • % белка: 9,7
  • % жира: 2,1
  • % углеводов: 4,4