Наталья Драп
Сливовый чизкейк
Как приятно вставать с утра с кровати с мыслью о том, что тебя на завтрак ждет наивкуснейший сливовый чизкейк с очень приятной пищевой ценностью.
Как приятно вставать с утра с кровати с мыслью о том, что тебя на завтрак ждет наивкуснейший сливовый чизкейк с очень приятной пищевой ценностью.
Ингредиенты:
Для теста:
90 гр овсяной муки
50 гр кукурузной муки
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Фитпарад по вкусу
Щепотка соли
10 гр оливкового масла
4 - 5 ст.л. воды
Для начинки:
400 гр творога 5%
200 гр мягкого творога 0%
150 гр слив
Фитпарад по вкусу
2 яйца
Приготовление:
1. Для основы: смешать муку, разрыхлитель, фитпарад, соль. Добавить оливковое масло и яйцо. Затем постепенно влить воду, замешивая тесто. Когда тесто станет однородным и перестанет липнуть к рукам, накрыть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.
2. Сливы нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, добавить фитпарад и пару столовых ложек воды. Варить в течение нескольких минут, пока сливы не станут мягкими. Затем переложить в блендер и превратить в однородную массу.
3. Тесто раскатать в пласт, положить в форму, сделав бортики. Отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
4. Творог смешать с яйцами, добавить мягкий творог и фитпарад.
5. Выложить творожную начинку на основу, сверху полить сливовой массой и с помощью зубочистки сделать узоры, смешивая творожный и слой и сливовый.
6. Отправить в духовку на 35-40 минут. Затем остудить и поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Расчет БЖУ для куриных яиц различной категории.
112,10 ккал
82,60 ккал
Пирог из куриного филе и цветной капусты
71,40 ккал
812,00 ккал
314,10 ккал
Просмотренные