Казеиново-творожные панкейки Нажмите на картинку что бы увелить...

Аня Волкова

Казеиново-творожные панкейки

Овсяную муку можно заменить цельнозерновой пшеничной, ржаной и т.д. По желанию украсить ягодами, орехами и пр.

Подробнее

314,00 ккал

Ингредиенты:

  • сухой обезжиренный творог 120гр;
  • яйцо куриное 1шт;
  • яичный белок 1шт;
  • овсяная мука 10гр;
  • молоко 0,5% 50мл;
  • казеин 1/2 мерной ложки (15гр);
  • соль 1 щепотка;
  • ванилин опционально;
  • разрыхлитель теста 1/4 ч.л;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты тщательно взбить в блендере до однородной массы.
  2. Выпекать на разогретой антипригарной сковороде без добавления масла.
  • Ккал на порцию: 314
  • % белка: 44,3
  • % жира: 8
  • % углеводов: 13