Панкейки из кедровой муки Нажмите на картинку что бы увелить...

Ася

Панкейки из кедровой муки

Панкейки имеют ореховый вкус и аромат. Идеальная углеводная загрузка с полезными, не насущенными жирами. И не переборщите с сахарозаменителем, т.к. мука сама по себе сладковатая.

Подробнее

658,40 ккал

Ингредиенты:

  • кедровая мука 100гр;
  • яичный белок 2шт;
  • молоко 0,5% 200мл;
  • ванилин опционально;
  • разрыхлитель/сода 1/2 ч.л;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Взбиваем белки с молоком до легкой пены венчиком,постепенно добавить муку,сахарозаменитель,ванилин. Тщательно взбиваем, чтоб не было комочков. (хотя эта мука в принципе их не образовывает)
  2. В конце добавляем разрухлитель/соду и тщательно перемешиваем.
  3. Нагреть антипригарную сковородку, выпекать панкейки на среднем уровне, чтобы не пригорели. Выкладываем тесто по 2 ст.л, как появятся пузырьки - переворачиваем панкейк.
  • Ккал на порцию: 658,4
  • % белка: 57,6
  • % жира: 20,6
  • % углеводов: 51,2