Овсяные оладушки Нажмите на картинку что бы увелить...

Наталья Кузина

Овсяные оладушки

Подавать можно с пюрированными фруктами, творогом и пр.

Подробнее

209,40 ккал

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья 50гр;
  • яичный белок 2шт;
  • вода опционально;
  • разрыхлитель 1/2 ч.л;
  • корица 1/2 ч.л;
  • сахарозаменитель по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Овсяные хлопья перемалываем в муку.
  2. Тщательно смешиваем все ингредиенты и постепенно вводим воду. Консистенция должна получиться как на блины - довольно жидкая.
  3. Столовой ложкой выкладываем тесто, не размазывая, на разогретую антипригарную сковороду без добавления масла. Обжариваем с двух сторон.
  • Ккал на порцию: 209,4
  • % белка: 12,6
  • % жира: 3
  • % углеводов: 35,6