Блины с творогом Нажмите на картинку что бы увелить...

Наталья Драп

Блины с творогом

Эти блины не отличаются от обычных "вредных" блинов на сахаре и белой муке. Домашние оценят, это точно!

Подробнее

162,00 ккал

Ингредиенты:

  • цельнозерновая пшеничная мука 50гр;
  • рисовая мука 50гр;
  • яйцо куриное 3шт;
  • масло оливковое (или сливочное) 10гр;
  • молоко 0,5% 100гр;
  • соль 1 щепотка;
  • сахарозаменитель по вкусу.


Для начинки:

  • творог 5% 300гр;
  • ванилин опционально;
  • сахарозаменитель по вкусу.



Способ приготовления:

1. Яйца взбить с молоком, добавить масло, сахарозаменитель, соль, муку и еще раз все хорошенько взбить до консистенции сметаны.
2. Выпечь тонкие блинчики на хорошо разогретой антипригарной сковороде без добавления масла.
3. Творог смешать с сахарозаменителем и ванилином. Начинку выложить на блин, свернуть конвертиком и обжарить с 2-ух сторон.

  • Ккал на 100 грамм: 162
  • % белка: 13
  • % жира: 6
  • % углеводов: 14