Рис с морепродуктами Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Рис с морепродуктами

За фото и рецепт спасибо Юлии Ивановой!

Подробнее

187,00 ккал

Ингредиенты:

  • рис бурый 150гр;
  • креветки 50гр;
  • мидии 50гр;
  • кальмар 50гр;
  • лук репчатый 50гр;
  • соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Рис промываем.
  2. Морепродукты размораживаем, промываем. С кальмара удаляем шкуру.
  3. Лук режем мелко полукольцами.
  4. Все ингредиенты смешиваем, помещаем в форму для запекания. Заливаем водой так, чтоб вода покрывала все ингредиенты, но они не плавали при этом.
  5. Отправляем в заранее разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Следите за приготовлением, возможно придется добавить еще немного воды.
  • Ккал на 100 грамм: 187
  • % белка: 10,3
  • % жира: 1,7
  • % углеводов: 32,7