Теплый салат Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Теплый салат из овощей

Идеален для любого пикника. Просто, быстро, вкусно и полезно! За фото и рецепт спасибо Ксении Морозовой!

Подробнее

26,20 ккал

Ингредиенты:

  • баклажан 300гр;
  • перец болгарский 300гр;
  • томат 300гр;
  • лук репчатый 150гр;
  • кинза или любая зелень по вкусу;
  • чеснок, соль и специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Овощи обжарить на костре/запечь дома в духовке, до состояния пропекания и полоповшейся шкурки.
  2. С готовых овощей снять шкурки путем окунания в холодную круто соленую воду.
  3. Порезать на крупные кусочки, добавить большой пучок кинзы и любой зелени, чеснок, соль,перец по вкусу и желанию. Перемешать. Подавать салат теплым.
  • Ккал на 100 грамм: 26,2
  • % белка: 1,1
  • % жира: 0,1
  • % углеводов: 26,1