Куриные грудки с грецким орехом Нажмите на картинку что бы увелить...

Вікторія Пономаренко

Куриные грудки с грецким орехом

Куриные грудки умеют говорить! И они тебе говорят, как вкусно ты их можешь приготовить!

Подробнее

169,00 ккал

Ингредиенты:

  • куриное филе 600гр;
  • оливковое масло 1 ст.л;
  • лук репчатый 100гр;
  • орех грецкий 30гр;
  • зелень по вкусу 30гр;
  • чеснок 2 зубчика;
  • горчица 5гр;
  • соль, специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Нарезать куриные грудки порционными кусочками по 50 гр.
  2. Репчатый лук нарезать полукольцами.
  3. Положить в мультиварку кусочки курицы, лук, масло, измельченный грецкий орех, рубленную зелень, измельченный чеснок, специи (соль, перец, горчицу). Перемешать все. Тушить в мультиварке 2 часа.

***Так же можно тушить в глубокой сковороде на медленном огне.

  • Ккал на 100 грамм: 169
  • % белка: 22,4
  • % жира: 7,2
  • % углеводов: 2,5