Алина Ташева
Гречневые панкейки
Можно делать с начинкой - добавлять сухофрукты, ягоды, фрукты, примерно 20грамм на каждый панкейк.
Можно делать с начинкой - добавлять сухофрукты, ягоды, фрукты, примерно 20грамм на каждый панкейк.
Ингредиенты:
-яйцо куриное 1шт;
-мука гречневая 30гр;
-молоко 0,5% 50мл;
-сода 1/2 ч.л;
-кефир 1% 1 ст.л;
-сахарозаменитель по вкусу.
Способ приготовления:
1. Взбить яйцо вилкой до однородной консистенции, добавить муку и молоко. Тесто должно быть как на оладьи, так что можно добавить еще воды или молока.
2. Гасим соду кефиром, добавляем в тесто, а так же сахарозаменитель, перемешиваем.
3. Выпекать на разогретой антипригарной сковороде без масла примерно по минутке с каждой стороны! Автор переворачивает сразу, как появляются пузырики по всей поверхности.
Расчет БЖУ для куриных яиц различной категории.
Гречневая мука отличная замена для пшеничной муки.
542,00 ккал
120,70 ккал
129,60 ккал
Салат с кальмарами под йогуртовой заправкой
147,00 ккал
141,10 ккал
Просмотренные