Cook YourSelf
Йогурт натуральный 1,5%
Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго.
Нет рецептов
0,00 ккал Доставка
50 095,07 ккал Итого:
Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго.
Йогурт (от тур. yoğurt) — кисломолочный продукт с повышенным содержанием обезжиренных веществ молока, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), содержание которых в готовом продукте на конец срока годности составляет не менее 107 КОЕ, в 1 г продукта (допускается добавление пищевых добавок, фруктов, овощей и продуктов их переработки.
124,90 ккал
30,90 ккал
60,00 ккал
21,00 ккал
120,50 ккал