Йогурт натуральный 1,% Нажмите на картинку что бы увелить...

Cook YourSelf

Йогурт натуральный 1,5%

Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго.

Подробнее

57,00 ккал

Йогурт (от тур. yoğurt) — кисломолочный продукт с повышенным содержанием обезжиренных веществ молока, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк), содержание которых в готовом продукте на конец срока годности составляет не менее 107 КОЕ, в 1 г продукта (допускается добавление пищевых добавок, фруктов, овощей и продуктов их переработки.

  • Ккал на 100 грамм: 57
  • % белка: 4,1
  • % жира: 1,5
  • % углеводов: 5,9

Просмотренные