Cook YourSelf
Капуста кольраби
Кольраби ("капустная репа") — стеблеплод с сочной, нежной и очень вкусной сердцевиной.
Нет рецептов
0,00 ккал Доставка
53 003,02 ккал Итого:
Кольраби ("капустная репа") — стеблеплод с сочной, нежной и очень вкусной сердцевиной.
Большое содержание витаминов групп А, В, Р и С делает кольраби уникальным продуктом, который может использоваться в профилактических целях для избегания инфекционных заболеваний. Если немного капусты кольраби включить в ежедневный рацион, можно нормализовать систему обмена веществ в своем организме, а это означает, во-первых, что не будет проблем с пищеварением, а во-вторых, не будет избыточного веса. Хотите иметь красивую фигуру? Употребляйте капусту кольраби и забудьте о диетах и голоданиях. В составе капусты кольраби также имеется множество ферментов, которые, как известно, участвуют в пищеварении. Углеводы, которыми насыщена эта капуста, помогают насытиться быстро и без переедания, зарядившись при этом энергией и бодростью.
Кольраби способна оказывать хорошее и полезное воздействие на состояние нервной системы и эмоциональную уравновешенность.
Запеченные бутерброды из куриного филе
104,40 ккал
81,50 ккал
151,90 ккал
129,40 ккал
Творожная запеканка"Нежный абрикос"
116,50 ккал
Просмотренные