Выпечка с айвой Нажмите на картинку что бы увелить...

Ольга Ченгиз

Выпечка с айвой

Выпечка с айвой - одно из любимых лакомств осени. Особенно, когда это правильная полезная выпечка.

Подробнее

100,20 ккал

Ингредиенты:

  • айва 250гр;
  • творог обезжиренный 200гр;
  • банан 100гр;
  • овсяные хлопья 70гр;
  • ванилин, корица опционально.

 

Способ приготовления:

  1. Айву порезать, добавить корицу и поставить на медленный огонь минут на 20-25. Если нужно - добавить немножко воды, чтоб айва начала выделять сок и тушиться.
  2. В это время овсянку смешать с пюрированым бананом - масса должна получиться эластичной.
  3. Утрамбовать овсяно-банановую массу в форму, сделав бортики.
  4. Смешать творог с ванилью, бананом и выложить на первый слой. Затем снять с огня готовую айву, взбить в блендере до более-менее однородной массы и выложить на творожный слой.
  5. Отправить в заранее разогретую духовку при 180С на 40 минут.
  • Ккал на 100 грамм: 100,2
  • % белка: 7,6
  • % жира: 1,2
  • % углеводов: 15,9

Просмотренные